1. 生活協同組合コープおきなわに関するニュース/プレスリリースまとめ

沖縄県浦添市
専門店業界
3.6

セイカツキヨウドウクミアイコ-プオキナワ
沖縄県浦添市
専門店

生活協同組合コープおきなわの関連情報まとめ

生活協同組合コープおきなわを見た人はこんな企業も見ています

あなたの夢はなんですか

覚えてません

【印象に残った質問1】 あなたの夢はなんですか 【印象に残った質問2】 覚えてません 【面接の概要】 たしか私の時は面接のみだったとおもいます。かなり前の話になるので具体的に覚えておらず、協力はできませんが良い会社でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 1つ1つ話をしっかり聞いてくださりますので、面接前にしっかりと質問を作って行くことと会社自体に給料の形態等をしだからと聞いて入社してから違うということがないようにすることがベストだと思います。

生活協同組合コープおきなわの ニュース/プレスリリースまとめ

生活協同組合コープおきなわのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

生活協同組合コープおきなわに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、生活協同組合コープおきなわのニュース/プレスリリースはもちろん、生活協同組合コープおきなわの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。