儀間の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社儀間
ギマ
沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社儀間の関連情報まとめ

株式会社儀間を見た人はこんな企業も見ています

儀間の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社ラマヤナ

業務委託
マーチャンダイザー・バイヤー
株式会社クランク

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 やる気と実行力があれば業務未経験でも何でも任せてもらえる。 毎月の企画会議でアイデアが採用されることもあり、やり甲斐は十分あると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフの体調管理。 評価制度が無いので、結果に対しての振り返りをこまめにしていかないと、部下のモチベーション維持に繋がらないため、日々忙殺されていると感じる場面が多い。
投稿ID ans-2119883 クチコミ詳細
沖縄ディーエフエス株式会社

【良い点】
【良い点】 お給与は県内では悪くないレベルだと思います。基本時給も平均より高く、プラス、インセンティブやコミッションがもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価と正社員登用の関連性があいまいで、評価が高いのに正社員になれない人、なぜこの人が正社員?という人もけっこういました。販売職、という成績を把握しやすい業界だからこそ、一度正社員になったら安泰、という考えをもつ社員への疑問が常にありました。
株式会社琉薬

MR・MS
【良い点】
【良い点】 沖縄県内企業では年収はさほど悪くはない方だと思います。ただし、仕事内容はある程度ハードです。 評価内容はボーナスが年に2度(夏・冬)にあるのですが、その前の半期の営業成績に重きをおいて課長以上の上司に評価されます。 市場性や不可抗力等も一応加味されてはいるのでそこはある程度公平な評価がなされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 今後業界が厳しくなるにつれて営業マンの人数が減っていくのでは?という点が少々気になります。

儀間の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

儀間のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。