名護パイン園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県名護市
/ 専門店

名護パイン園の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 お客様に素晴らしい景色だった、すごく楽しかったと言ってもらえるやりがいのある仕事です。綺麗な海を見ながら働けて気分も上がります。考える力や気配り、やる気があ... 続きを読む (全345字)
【良い点】
お客様に素晴らしい景色だった、すごく楽しかったと言ってもらえるやりがいのある仕事です。綺麗な海を見ながら働けて気分も上がります。考える力や気配り、やる気があれば周りも認めてくれるのですぐに社員になれると思います。どの部署に配属されても優しい従業員が多かったです。新たな事業もどんどん始まり将来的には安定してると思います。
パート、正社員の給料は高くないです。残業をしないと稼げないのですが、最近は残業する事が厳しくなっているのでなかなか難しいです。従業員の人数が足りていないのでいつもギリギリで現場を回してる感じです。研修がなく配属先でもちゃんとした教育係りがいないので、従業員同士の仕事の差はあり、不満に思うこともあるかもしれないです。

【良い点】 新人への指導もしっかりしており働きやすい環境でしたが、家族の都合により自己都合で退職いたしました。 観光がもともと好きなため、充実した職務生活でした。グルー... 続きを読む (全217字)
【良い点】
観光がもともと好きなため、充実した職務生活でした。グループ施設(観光スポット)も複数あり安定した企業だと感じます。
勤務地が名護(北部)というところで少し端の方にあります。
家が本島南部のため、少し通勤が大変でした。高速代がかかってしまう為、そこらへんは注意した方が良いと思います。
投稿 ID: ans-2070649

関連情報まとめ / 株式会社名護パイン園

名護パイン園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】新人への指導もしっかりしており働きやすい環境でしたが、家族の都合により自己都合で退職いたしました。観光がもともと好きなため、充実した職務生活でした。グループ施...」など、名護パイン園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名護パイン園社員のクチコミで幅広く調べられます。