しろま製菓産業の面接/試験/選考情報

有限会社しろま製菓産業
シロマセイカサンギヨウ
沖縄県浦添市
食品・化粧品

有限会社しろま製菓産業の関連情報まとめ

有限会社しろま製菓産業を見た人はこんな企業も見ています

しろま製菓産業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

オキコ株式会社

特になし

特になし

人手が足りないようで、常に募集してるイメージです。
特に製造側の募集は常に出てますね。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接というより、いつから働けるか、いつまで続けられそうかの条件面のお話からでした。 というのも、店舗に貼られていた求人を見て尋ねたところ、その場ですぐ対応して頂けたからです。 人手が足りないようで、常に募集してるイメージです。 特に製造側の募集は常に出てますね。 【面接を受ける方へのアドバイス】 アルバイトであれば、特に何かを用意する必要はないと思います。
沖縄ハム総合食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
同業他社はどうですか?

なし

【印象に残った質問1】 同業他社はどうですか? 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 一般的なものがほとんどでした。これまでの経歴、なぜこの会社に応募したのかなどでした。自分の今後の将来像やキャリア形成なども聞かれました。圧迫面接はなく面接自体もスムーズに進みました。複数回ではなく一回限りなので、時間も取らずに済みました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 変に取り繕うことなく、ありのままの事を伝えれば良いと思います。

しろま製菓産業の面接/試験/選考情報なら転職会議

しろま製菓産業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。