北南コンクリートの年収/給料/ボーナス/評価制度

鹿児島県西之表市

北南コンクリートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日之出紙器工業株式会社

40代後半 主任クラス その他職種
【良い点】 仕事は楽では無いが、福利厚生はしっかりしている。残業手当てなどもきちんと支給され、ボーナスなども中小企業の中ではかなり良い方だと思う。多少の景気不景気があっ... 続きを読む (全233字)
【良い点】
仕事は楽では無いが、福利厚生はしっかりしている。残業手当てなどもきちんと支給され、ボーナスなども中小企業の中ではかなり良い方だと思う。多少の景気不景気があっても、労働組合もあり、会社自体の基盤もしっかりしているため収入は安定している。
仕事の効率化、労働時間短縮に取り組んでいるが、まだまだ対策が行き届いているとはいえない。改善は少しずつだが進んでいるので、さらにアイデアを出し協力して進めていかなければならない。
渕上印刷株式会社

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 給料に関しては、最低限もらえるというところ。新入社員で一人暮らしにはかなり厳しい額です。平社員で家族持ちでも最低限の給料です。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全203字)
【良い点】
年に二回評価に関する面接がありますが、業績の悪化で、賞与がでないので、意味のない面接です。昇給もほぼなし。ただ、自分が行きたい部署、やりたい仕事などを聞いてもらえ、実際にできるので、そういう意味では良い面接なのかもしれません。
投稿 ID: ans-2272046
加治木産業株式会社

生産技術(機械)
アルバック九州株式会社

20代後半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 評価はしているとおもうが管理職と仲のいい人間は評価が高い気がする。もちろん人によっても違うがあまりいいとはおもわなかった。海外にいくといかせっぱなし、人間関... 続きを読む (全222字)
【良い点】
評価はしているとおもうが管理職と仲のいい人間は評価が高い気がする。もちろん人によっても違うがあまりいいとはおもわなかった。海外にいくといかせっぱなし、人間関係も狭くなる仲がこじれるとストレスがたまるがそんなの関係ないんだろう・・賞与とかは高いときあったが昇給は本当にしているのだろうかという印象しかない。他の企業にくらべて仕事量に対して給料はすくなすぎる。
改善点なんてないのはないだろうか。
アロン電機株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
この地域や周辺では良い方だと思います。 改善提案を書けば必ず賞金をもらえます。 さ昇給もありますし、残業もきちんとつけてもらえます。サービス残業はあまりないと思いま... 続きを読む (全154字)
この地域や周辺では良い方だと思います。
改善提案を書けば必ず賞金をもらえます。
さ昇給もありますし、残業もきちんとつけてもらえます。サービス残業はあまりないと思います。
ただ、やることがすごく多く、大変でした。
わりきってできるかたや、メンタルの強いかた、やる気と要領があればかなり稼げると思います。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 北南コンクリート株式会社

北南コンクリートの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

北南コンクリートのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。