北南コンクリートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県西之表市
/ その他(メーカー/製造系)

北南コンクリートの 評判・社風・社員 のクチコミ

経理
【良い点】 種子島島内の事務系の仕事では給料は高めです。残業は一切なく、定時で帰れます。事務所内の雰囲気は上司の機嫌次第ですが、比較的明るめだと思います。 【気になるこ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
一族経営なので経営陣に嫌われると会社に居づらくなります。事務職は特に業務態度を厳しく見られます。現場の人たちは事務所よりも緩いと思います。上司の機嫌次第でクビになることもあります。
投稿 ID: ans-2069656

経理
【良い点】 福利厚生は種子島ではトップクラスだと思います。有休もとりやすく、社員専用のゴルフのシミュレーションも完備しています。もちろん社員は無料で使えます。また、年に... 続きを読む (全198字)
【良い点】
福利厚生は種子島ではトップクラスだと思います。有休もとりやすく、社員専用のゴルフのシミュレーションも完備しています。もちろん社員は無料で使えます。また、年に数回ゴルフ大会が行われたり、結構楽しめると思います。
事務所内の空調の管理が口うるさく言われます。座る席によりますが、極端に寒くなったり、暑くなったりするので体調管理は大変かもしれません。

関連情報まとめ / 北南コンクリート株式会社

北南コンクリートの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は種子島ではトップクラスだと思います。有休もとりやすく、社員専用のゴルフのシミュレーションも完備しています。もちろん社員は無料で使えます。また、年に数...」など、北南コンクリートの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北南コンクリート社員のクチコミで幅広く調べられます。