北南コンクリートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

北南コンクリート株式会社

鹿児島県西之表市
その他(メーカー/製造系)業界

北南コンクリート株式会社
ホクナンコンクリ-ト
鹿児島県西之表市
その他(メーカー/製造系)

北南コンクリート株式会社の関連情報まとめ

北南コンクリート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北南コンクリートの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

経理
【良い点】
【良い点】 種子島島内の事務系の仕事では給料は高めです。残業は一切なく、定時で帰れます。事務所内の雰囲気は上司の機嫌次第ですが、比較的明るめだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 一族経営なので経営陣に嫌われると会社に居づらくなります。事務職は特に業務態度を厳しく見られます。現場の人たちは事務所よりも緩いと思います。上司の機嫌次第でクビになることもあります。
投稿ID ans-2069656 クチコミ詳細

北南コンクリートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】種子島島内の事務系の仕事では給料は高めです。残業は一切なく、定時で帰れます。事務所内の雰囲気は上司の機嫌次第ですが、比較的明るめだと思います。【気になること・...」など、北南コンクリートの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北南コンクリート社員のクチコミで幅広く調べられます。