北南コンクリートの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

北南コンクリート株式会社

鹿児島県西之表市
その他(メーカー/製造系)業界

北南コンクリート株式会社
ホクナンコンクリ-ト
鹿児島県西之表市
その他(メーカー/製造系)

北南コンクリート株式会社の関連情報まとめ

北南コンクリート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北南コンクリートの 福利厚生・社内制度 の口コミ

経理
【良い点】
【良い点】 福利厚生は種子島ではトップクラスだと思います。有休もとりやすく、社員専用のゴルフのシミュレーションも完備しています。もちろん社員は無料で使えます。また、年に数回ゴルフ大会が行われたり、結構楽しめると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所内の空調の管理が口うるさく言われます。座る席によりますが、極端に寒くなったり、暑くなったりするので体調管理は大変かもしれません。

北南コンクリートの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生は種子島ではトップクラスだと思います。有休もとりやすく、社員専用のゴルフのシミュレーションも完備しています。もちろん社員は無料で使えます。また、年に数...」など、北南コンクリートの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北南コンクリート社員の口コミで幅広く調べられます。