北南コンクリートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 北南コンクリート株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県西之表市
その他(メーカー/製造系)業界

ホクナンコンクリ-ト
鹿児島県西之表市
その他(メーカー/製造系)

北南コンクリート株式会社の関連情報まとめ

北南コンクリート株式会社を見た人はこんな企業も見ています

経理
【良い点】
【良い点】 福利厚生は種子島ではトップクラスだと思います。有休もとりやすく、社員専用のゴルフのシミュレーションも完備しています。もちろん社員は無料で使えます。また、年に数回ゴルフ大会が行われたり、結構楽しめると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務所内の空調の管理が口うるさく言われます。座る席によりますが、極端に寒くなったり、暑くなったりするので体調管理は大変かもしれません。

北南コンクリートの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北南コンクリート株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

北南コンクリートに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、北南コンクリートの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、北南コンクリートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。