大和合成宮崎の面接/試験/選考情報

ダイワゴウセイミヤザキ
宮崎県小林市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社大和合成宮崎の関連情報まとめ

株式会社大和合成宮崎を見た人はこんな企業も見ています

大和合成宮崎の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社ホンダロック

株式会社ホンダロック

生産管理・品質管理(機械)
なぜ、弊社を選択したのか

自慢出来る事を教えて下さい。

【印象に残った質問1】 なぜ、弊社を選択したのか 【印象に残った質問2】 自慢出来る事を教えて下さい。 【面接の概要】 面接の出席者は、人事1名 総務部長 応募の担当役員 応募の部長・課長の5名で約15分1人で対応する事になります。質問は、各々1~2個づつ質問してきそれに回答する事になります。内容は基本的な事が多く基本的な内容ばかりでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 総務部長・担当役員の威圧が強くそこをしのげば後は問題なく出来ると思います。「最後に何かありませんか?」とあるのでそので強い意気込みのあるような事を質問すると言いと思います。

大和合成宮崎の面接/試験/選考情報なら転職会議

大和合成宮崎のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。