大和合成宮崎の転職・採用情報・社員口コミ

ダイワゴウセイミヤザキ
宮崎県小林市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社大和合成宮崎の関連情報まとめ

株式会社大和合成宮崎を見た人はこんな企業も見ています

株式会社宮崎ジャムコ

株式会社宮崎ジャムコ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
シート事業が始まって比較的単純でにたような製品にかわった
仕事が単調になったぶん今はそれがあまり感じられない
【良い点】 シート事業が始まって比較的単純でにたような製品にかわった 最終組み立てまでやるので、実際にどう使われるのかが想像しやすく出荷するものを見るとやりきった感がある 【気になること・改善したほうがいい点】 ギャレー、ラバトリー部品を製造していた頃は難しい仕事もあったがその分やりがいや達成感が大きかった 仕事が単調になったぶん今はそれがあまり感じられない
株式会社ホンダロック

株式会社ホンダロック

【良い点】
【良い点】 評価制度はしっかりとしていると思う。評価が良ければ年収、ボーナスも多少なりとはあがる。役割実践シートなどを元に面談などを経て管理職が評価されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 ほとんど年功序列的な部分もあるので、中々やりがいにはつながらない。管理職は多くもらっているが、現場などの末端の人間はあまりもらえていないイメージがある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社大和合成宮崎

株式会社大和合成宮崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大和合成宮崎の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大和合成宮崎社員の口コミで幅広く調べられます