大和合成宮崎の転職/採用/求人のクチコミ

ダイワゴウセイミヤザキ
宮崎県小林市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社大和合成宮崎の関連情報まとめ

株式会社大和合成宮崎を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ホンダロック

【良い点】
フロア、食堂も綺麗で格安で食事ができます。
派遣の仕事、正社員の仕事がはっきりと分かれています。
それはいい点なのかもしれませんが
その分正社員の負担が増えている為、離職者が多いです。
【良い点】 宮崎では大きい会社なので福利厚生がしっかりしていると思います。 フロア、食堂も綺麗で格安で食事ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣の仕事、正社員の仕事がはっきりと分かれています。 それはいい点なのかもしれませんが 派遣の人たちがあまり責任感を持って仕事をしていないように感じました。 その分正社員の負担が増えている為、離職者が多いです。
株式会社宮崎ジャムコ

設計
【良い点】

管理職クラスに指導者的人材がいない点。
【良い点】 福利厚生は充実しています。基本給は平均的かもしれませんが、賞与は年間6ヵ月程度は出ている為、家族は養えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職クラスに指導者的人材がいない点。 会社に合った人事評価制度となっていない為、上層部に気に入られた人物が昇格している傾向にある。その為、非管理職社員の管理がままならず、自分の仕事は増える一方で同じ会社として頑張らなければならないはずなのに、部署間でケンカ腰になり常にピリピリモード。人のミスをつつきあう無駄なことばかりに時間を費やしている。 何か手を打たないと本当に会社を支えてきた人たちを失うことになりかねない

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社大和合成宮崎

株式会社大和合成宮崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大和合成宮崎の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和合成宮崎社員のクチコミで幅広く調べられます