いわさきホテルズの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. いわさきホテルズ株式会社

いわさきホテルズ株式会社

鹿児島県指宿市
旅行・ホテル業界

いわさきホテルズ株式会社
イワサキホテルズ
鹿児島県指宿市
旅行・ホテル

いわさきホテルズ株式会社の関連情報まとめ

いわさきホテルズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ いわさきホテルズ株式会社

【良い点】
人が好きという理由で入社し、毎日たくさんのお客様と関わることができてとても楽しかったです。
朝晩関係ないシフト、お客様都合で残業になる事も当たり前なので、疲れやストレスが溜まりやすく、裏では口の悪い方や喫煙者が多かった。
また、上の立場になる程サボりぐせのある人が多く、中堅スタッフは常にカリカリしていた。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について いわさきホテルズ株式会社

【良い点】
安定してお給料が頂けて、年々増えていきます。また、地方手当もしっかり頂け、残業代も出ますが、残業申請が面倒くさくてサービス残業にしてしまう傾向もあります。
今もそうなのか分かりませんが、賞与の数%が、社内でしか使えない商品券で支給されます。また、一緒に残業した先輩が残業申請をしなかった場合、自分だけ申請はしにくいです。

category-examination 面接 いわさきホテルズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) いわさきホテルズ株式会社

いわさきホテルズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】離島のホテル勤務になると、離島手当がつき、また、月に1度、本土への交通費が無料(半額だったかも‥)になります。(交通手段は選べません)【気になること・改善したほうがいい点】制服付与ですが、何度も洗濯して、生地が薄くなっても新しい制服をすぐには出してくれませんでした。肩のところが、破れてしまって、やっと換えを頂けましたが、それも古着なのでくたびれ感がひどかった。」など、いわさきホテルズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいわさきホテルズ社員の口コミで幅広く調べられます。