トミヤオーダーファクトリーの転職/採用/求人のクチコミ

兵庫県丹波市
アパレル・日用品
株式会社ビッキー

10代後半 非正社員 販売スタッフ
【良い点】 社員は個人売上関係なく賞与はでるところは生活面での安定はありいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい店舗もそうじゃない店舗も収入が変わら... 続きを読む (全181字)
【良い点】
忙しい店舗もそうじゃない店舗も収入が変わらず、個人売り店舗ランキングが出ているのに、評価はされないところ。忙しい店舗はプレッシャーも多く、追い込まれることも多く個人売りもいいのに特に評価はされていなかった。今は変わってるかもしれないが。
株式会社ユタックス

商品企画
【良い点】 ■福利厚生について 正社員での待遇のみ記載しますが とてもしっかりしています。 社会保険等全て手厚く完備。 また、昼食の食事代補助、テニスコートなども有り。... 続きを読む (全216字)
【良い点】
■福利厚生について
正社員での待遇のみ記載しますが
とてもしっかりしています。
社会保険等全て手厚く完備。
また、昼食の食事代補助、テニスコートなども有り。

■社内制度
新入社員歓迎会は全体、部署共に積極的に行い、馴染みやすい環境作りを促している。
有給取得、産休制度を年々手厚くしており、
部署ごとの差はあるが半日、全日どちらも
比較的休みやすい環境である
特筆すべき箇所なし
投稿 ID: ans-2209820
チュニツク株式会社

【良い点】 価格は高いが素材が良く自信を持ってお薦めできる商品であった。価格帯やターゲット層的にあまり忙しいお店ではないので、落ち着いて仕事ができる。残業もほとんど無い... 続きを読む (全177字)
【良い点】
価格は高いが素材が良く自信を持ってお薦めできる商品であった。価格帯やターゲット層的にあまり忙しいお店ではないので、落ち着いて仕事ができる。残業もほとんど無い。
どの販売職も同じかもしれないが、店長次第で働きやすさが変わる。本社の営業さんから店長への指導はほとんどなく、店長の力量にお店が委ねられている。
ダンロップスポーツ株式会社

その他の教育関連職
【良い点】 人によっては、子どものスクールコーチ、トレーナー業務、フロントスタッフと、色々な仕事を経験させてもらうスタッフもいました。ただその分、サービス残業をしている... 続きを読む (全178字)
【良い点】
人によっては、子どものスクールコーチ、トレーナー業務、フロントスタッフと、色々な仕事を経験させてもらうスタッフもいました。ただその分、サービス残業をしている社員が多かったように思います。
スイミングのレッスンでプールに入ることが多く、女性のアルバイトスタッフは、身体の不調で辞める人が多かったと思います。
株式会社スタイルフォース

20代後半 社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 上司(店長)と一緒に仕事をすることが多いため、小さなことでもきちんと評価してくれる。 店舗の売上向上で評価してくださる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全189字)
【良い点】
店舗の売上向上で評価してくださる。
年収は少ないです。
店長以上の上司と会う機会があまりないため、評価基準がどうなっているのかが不安になる。評価に関してのフィードバックが薄いため、次回から何をどう改善していくべきかが分かりにくかったりする。

関連情報まとめ / トミヤオーダーファクトリー株式会社

トミヤオーダーファクトリー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

トミヤオーダーファクトリーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトミヤオーダーファクトリー社員のクチコミで幅広く調べられます