北浜産業の転職/採用/求人のクチコミ

キタハマサンギヨウ
兵庫県南あわじ市
金属・鉄鋼

北浜産業株式会社の関連情報まとめ

北浜産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日清鋼業株式会社

【良い点】
仕事に必要な資格は順番にどんどん取らせてくれる。
仕事内容も忙しい時は大変だが普段はノンビリして楽だった。
上司がワンマンなので下の意見が反映されない。
【良い点】 仕事に必要な資格は順番にどんどん取らせてくれる。 仕事内容も忙しい時は大変だが普段はノンビリして楽だった。 仕事に必要な備品類の支給も厳しくないので必要であればいくらでも支給してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司がワンマンなので下の意見が反映されない。 世代交代が上手く進んでいないのでベテランが少なく現場リーダーの負担が大きかったと思う。
株式会社精和工業所

【気になること・改善したほうがいい点】 会社の中はほぼ40〜50代が多いのですが若手が入ってきてもあまり教育ができてないのと将来性的に若手が30〜40になった時が心配です。 何でも自動化になってしまったので狙いとか合わしたりいろんな技能使わずに生産できてしまうので今の40〜50代の人がいなくなると会社が傾くと思います。
株式会社カネミツ

研究・開発(機械)
【良い点】
【良い点】 若くして様々な仕事が経験出来き、若手の意見も積極的に採用してくれる風潮がある。 よって仕事の面白さを感じる事が出来、高いモチベーションで仕事が出来る。 経験者でなくても仕事をやってみて覚える風潮である為、やる気があれば未経験者でも早くから活躍出来ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のアフターケアが少なく自分以外の仕事に無関心な社員が多く見られる。
三菱マテリアル神戸ツールズ株式会社

尊敬する人物はについて

家族構成について

飾りのない率直な言葉で真摯に面接を受けるべきだと思います。
会社に入る前にその業界事前の勉強は必ず必要
【印象に残った質問1】 尊敬する人物はについて 【印象に残った質問2】 家族構成について 【面接の概要】 個人のスキルや経歴を尊重しながら無理のない質問をしてくださる。 非常に丁寧に個人個人の思いを聞いてくださる姿勢を表して下さる。 【面接を受ける方へのアドバイス】 飾りのない率直な言葉で真摯に面接を受けるべきだと思います。 社に対して自分の経験を活かしてどう貢献できるか、具体例を交えて話をした方がいいと感じました。 会社に入る前にその業界事前の勉強は必ず必要
ボルツ株式会社

基本給が安い。
残業しないと生活出来ないのに残業を減らされてきている。
【良い点】 部署にもよるが先輩や後輩と気兼ねなく話せる環境にあると思う。 毎年バーベキューやボーリング大会、駅伝、綱引きなどのイベントをやっているのでイベントごとが好きな人にはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が安い。 残業しないと生活出来ないのに残業を減らされてきている。 機械で部品を作るので機械がトラブル起こすとなかなか面倒になる。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 北浜産業株式会社

北浜産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

北浜産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北浜産業社員のクチコミで幅広く調べられます