馬渡産業の評判/社風/社員の口コミ

マワタリサンギヨウ
宮崎県東臼杵郡門川町
外食・フード

有限会社馬渡産業の関連情報まとめ

有限会社馬渡産業を見た人はこんな企業も見ています

馬渡産業の 評判・社風・社員 の口コミ

虎コーポレーション株式会社

虎コーポレーション株式会社

【良い点】
研修も多かったと思います。
社員だけでなくパート、アルバイトさんの表彰式もありました。
特にはなかったです。
スムースな意見交換ができればより良かったと思いますが。
【良い点】 指導体制がしっかりしているし、様々な社内イベントがあり、やりがいがあるとおもいます。 研修も多かったと思います。 社員だけでなくパート、アルバイトさんの表彰式もありました。 明るい雰囲気のある会社ということは、まず言えることではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはなかったです。 スムースな意見交換ができればより良かったと思いますが。
株式会社クレイトン・ハウス

株式会社クレイトン・ハウス

店長・店長候補
【良い点】
ワンマン度はなくなってきているがまだまだトップダウン型
もっと社員に権限を渡すべき
【良い点】 働く人間の意向で働き方が選べるのが嬉しい。ライフ型社員は残業なしで170時間以内で完全週休2日制。バランス型は191時間以内で月休7日。ワーク型は主に管理職の事で残業は50時間ほどあるが超えた部分は割増率が高いしインセンティブも別格。最近は、主婦社員制度が始まり、パートさんや、フリーターがその制度に乗っかっている模様 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン度はなくなってきているがまだまだトップダウン型 もっと社員に権限を渡すべき
投稿ID ans-3192358 口コミ詳細
株式会社コンフォートダイナー

株式会社コンフォートダイナー

【良い点】
【良い点】 従業員が若く活気があります。やる気がある人は上に行きやすい会社です。頑張ったぶん昇給します。調理も簡単で仕事もやりやすいと思いました。給料面も宮崎の中では悪くないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 職人肌の人は働かない方がいいです。味を追求するよりお客様のニーズに合わせて作っていかなきゃならないから、こだわりのある人には不向きです。
株式会社マスコ

株式会社マスコ

【良い点】
なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。
【良い点】 年齢が近い同僚と相談しながら仕事がすすめられた。さまざまな研修会が開かれ、生活、生き様の教育があった。 また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もありふだんでは体験できないような事を体験することができた。実際の店舗での仕事の中でオペレーションを体感していくことが多かった。 なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。
快活クラブ宮崎一の宮

快活クラブ宮崎一の宮

【良い点】
接客が学べるのはとても良かった。
宗教のようで怖い。
【良い点】 接客が学べるのはとても良かった。 お客様目線という素晴らしい考え方によって全てをお客様に捧げる接客は自分の今後の接客や営業のスキルアップにも繋がるかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 宗教のようで怖い。 お客様を神のように崇め、機械のように接する必要があり、とても人間として働いている感覚にはなれない。 またエリアを統括するマネージャーがたまに偉そうに店舗を訪ねてきて不快な気持ちになることが少々あります。

馬渡産業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

馬渡産業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。