馬渡産業の評判/社風/社員のクチコミ

宮崎県東臼杵郡門川町
/ 外食・フード

馬渡産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

虎コーポレーション株式会社

【良い点】 指導体制がしっかりしているし、様々な社内イベントがあり、やりがいがあるとおもいます。 研修も多かったと思います。 社員だけでなくパート、アルバイトさんの表彰... 続きを読む (全188字)
【良い点】
研修も多かったと思います。
社員だけでなくパート、アルバイトさんの表彰式もありました。
明るい雰囲気のある会社ということは、まず言えることではないかと思います。
特にはなかったです。
スムースな意見交換ができればより良かったと思いますが。
株式会社クレイトン・ハウス

【良い点】 職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。 お客様相手なので、大変なこともありますが、経験すれば、するほど周りの方への感謝の気持ちをもてました。... 続きを読む (全176字)
【良い点】
職場の雰囲気ぐよく、上司も丁寧な指導をしてくれました。
慣れるまでは大変ですが、人と話すことが好きな方や常に笑顔でいられるかたなどは向いていると思います。
給料が、もう少し増えてくれると最高ですね。
株式会社マスコ

【良い点】 年齢が近い同僚と相談しながら仕事がすすめられた。さまざまな研修会が開かれ、生活、生き様の教育があった。 また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もあり... 続きを読む (全168字)
【良い点】
また、自費を出してカルチャースクールに通う研修もありふだんでは体験できないような事を体験することができた。実際の店舗での仕事の中でオペレーションを体感していくことが多かった。
なのでキャリア開発は自力で行う環境だった。
株式会社イートスタイル

店長・店長候補
【良い点】 店舗の強みをしっかり活かして売り上げに繋がられるよう、本部の営業担当や上司と相談して自店での取り組みとして実施することができる。 また、直接お客様と関わ... 続きを読む (全222字)
【良い点】
また、直接お客様と関わるのでおススメのしがいもあり、売り上げに直接繋がると嬉しい。
やりがいをすごく感じる反面、責任もやっぱり大きいしクレーム対応など楽ではないです。
ほんとに当たる上司次第かなとは思いますが、フォローってすごく大事だなと思いました。

関連情報まとめ / 有限会社馬渡産業

馬渡産業の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

馬渡産業のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。