光明建設に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 光明建設株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

光明建設株式会社

兵庫県淡路市
建築・建設・設計・土木業界

光明建設株式会社
コウメイケンセツ
兵庫県淡路市
建築・建設・設計・土木

光明建設株式会社の関連情報まとめ

光明建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
【良い点】
なし
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 農業という仕事自体は問題ないが、この会社での農業は農業のデメリットばかりを見せつけられてるような気がして仕方がない、なぜなら段取りがとにかく悪くその上設備投資が乏しすぎるので人力メインの作業となる、従って人件費が増える、しかも作物の売上高だけでは農業部門の支払いが困難なため、本業である土木の売上高より補填となる、従って純利益が増えることはほぼない、その割に農業の規模を拡大しようとはするので正直理解不能である。

光明建設の ニュース/プレスリリースまとめ

光明建設株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

光明建設に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、光明建設のニュース/プレスリリースはもちろん、光明建設の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。