近畿測量の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県南あわじ市
/ その他(コンサルティング/専門サービス系)

近畿測量の 評判・社風・社員 のクチコミ

測量
【良い点】 人間関係は良好 仕事は辛いが良い人が多い 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく朝早くて夜遅い(6時~22時以上)。残業代は出ない。 研修にしろイ... 続きを読む (全211字)
【良い点】
人間関係は良好
仕事は辛いが良い人が多い
研修にしろイベントにしろ「自由参加」を強調してくる。
参加しない、やらないと「ベクトルがあわないヤツとは一緒に仕事していけない」と言うような事を言われる。
数回出なかっただけでそんな評価を受けるのは正直辛い。
もう少し長い目を持ってもらえたら続けられたかもしれない。

測量
【良い点】 仕事に生きれる。プライベート=仕事 働くのが好きな人にはおすすめ 【気になること・改善したほうがいい点】 休みの予定が前日の晩にならないと大概分からない。 ... 続きを読む (全194字)
【良い点】
仕事に生きれる。プライベート=仕事
働くのが好きな人にはおすすめ
休みの予定が前日の晩にならないと大概分からない。
23時まで仕事は当たり前。朝も6時とかに集合だから体がしんどい。
休みの日は日頃の疲れで動けないこともしばしば。
仕事終わりに飲み会とかは夢のまた夢。
唯一の休みが会社のイベントに参加せざる終えなくて無くなることもある。

測量
【良い点】 努力し放題。 【気になること・改善したほうがいい点】 自力で学ぶ。仕事の教育体制はあまりできていないように感じた。 先輩社員が毎日忙しくしているため、聞きづ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
努力し放題。
先輩社員が毎日忙しくしているため、聞きづらい感じがある。
また、複数の先輩が仕事の事を教えてくださるので、やり方が微妙に違ったりして、入社してしばらくは混乱することもしばしばあった。(慣れればどうにかなる)。
指導系統は整えた方がよいと思う。

関連情報まとめ / 近畿測量株式会社

近畿測量の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事に生きれる。プライベート=仕事働くのが好きな人にはおすすめ【気になること・改善したほうがいい点】休みの予定が前日の晩にならないと大概分からない。23時まで...」など、近畿測量の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿測量社員のクチコミで幅広く調べられます。