鹿児島県曽於市
/ 団体・連合会・官公庁

そお鹿児島農業協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 業務事態は楽です。給与も年間賞与もあり、独身てあれば地方としては普通ではないかと思う。また、退職金制度もあり、若い職員の組織もあり、活発に活動もあり、充実し... 続きを読む (全188字)
【良い点】
業務事態は楽です。給与も年間賞与もあり、独身てあれば地方としては普通ではないかと思う。また、退職金制度もあり、若い職員の組織もあり、活発に活動もあり、充実していると思う。共済推進も専門部署やペア推進のため昔ほど苦ではない。
評価制度、教育体制が全くできておらず、将来を考える場合は疑問が残る、残業手当も空気的に請求しにくい。
投稿 ID: ans-2051433

関連情報まとめ / そお鹿児島農業協同組合

そお鹿児島農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務事態は楽です。給与も年間賞与もあり、独身てあれば地方としては普通ではないかと思う。また、退職金制度もあり、若い職員の組織もあり、活発に活動もあり、充実して...」など、そお鹿児島農業協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならそお鹿児島農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。