奥原商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

オクハラシヨウジ
沖縄県中頭郡北谷町
専門店

株式会社奥原商事の関連情報まとめ

株式会社奥原商事を見た人はこんな企業も見ています

奥原商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 私の場合、4年間働いて年収は160万ぐらいでした。接客を頑張っても昇給は難しいです。上司に気に入られ仕入などの業務を任せてもらわないと給料は上がらない。その業務を任せてもらうまで、だいたい3〜4年ぐらいかかるが、さまざまな事を学ぶことができる。
投稿ID ans-2052270 口コミ詳細

奥原商事の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】私の場合、4年間働いて年収は160万ぐらいでした。接客を頑張っても昇給は難しいです。上司に気に入られ仕入などの業務を任せてもらわないと給料は上がらない。その業...」など、奥原商事の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奥原商事社員の口コミで幅広く調べられます。