北谷スポーツセンターの評判/社風/社員の口コミ

チヤタンスポ-ツセンタ-
沖縄県中頭郡北谷町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社北谷スポーツセンターの関連情報まとめ

株式会社北谷スポーツセンターを見た人はこんな企業も見ています

北谷スポーツセンターの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社エルスペース

株式会社エルスペース

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 アルバイト・パートからのスタートで時給が高く、魅力的であった。やはりイメージ的に暗い組織なのかと想像していたが全くそんなことはなかった。明るく、楽しく、チームワークが求められる仕事内容なので先輩社員、幹部からも親切・丁寧に業務を教育してくれて、頑張れば頑張るほど、仕事も自然と楽しくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 以前までは残業も多かったが、現在では改善され、若者が働きやすい職場になっている。
株式会社サンシャイン

株式会社サンシャイン

【良い点】
【良い点】 L休という公休と有給を合わせて1週間休みが貰えるのは良かった。この1週間のために頑張っているって感じ。ある程度は希望の時期でとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長の好き嫌いで個人評価されるのが良くない。どんなに頑張っても、どんなに会社・店舗の為に尽力しても、結局は店長の好き嫌いで評価されてしまう。店舗の配属によって、人生が決まるような感じ。
一般財団法人沖縄美ら島財団

一般財団法人沖縄美ら島財団

その他の建築・土木関連職
【良い点】
資格取得をすると一応手当が付きます。一度だけ。一万円前後。
【良い点】 資格取得をすると一応手当が付きます。一度だけ。一万円前後。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術的な職種について、技能や資格を取得させて社員の技量を向上させようという意識が低く感じる。資格手当がない。お役所仕事の体質が抜けていないのでモチベーションの高い、自らを磨いている人が損をする立ち回りになり兼ねない。どんなに仕事のできない人でも、向上心の低い人でも、会社内に在籍しやすい。
メイクマン開発株式会社

メイクマン開発株式会社

【良い点】
【良い点】 勤務形態が、早番勤務と遅番勤務のシフト制となっているので、プライベートて急な用事などがある場合は、勤務番変更がやりやく遅番出勤のときは、昼前まで眠れることもあるので得した気分になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年間の休日日数が少ないのでまとまった連休が取りづらいのと、有給休暇もとる人が少なく取りづらい雰囲気があるので会社で計画的に有給休暇の消化を推進すると良くなると思います。
有限会社渡嘉敷商会

有限会社渡嘉敷商会

その他のサービス関連職
【良い点】

【良い点】 アットホームな雰囲気で初出勤で働きやすさを感じた。歳の近いスタッフがいて馴染みやすい。希望休が通りやすい。賄い休憩(30分)がある。賄いが美味しい 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤して、ひと通りの業務をこなせる様になると、清掃などの面倒な作業を押し付けてくる。言われる前に下げ膳や清掃に行くように心がけているが…スタッフ同士のお喋りが多く目立つ。手間のかかる調理のオーダーが入ると譲り合いが始まる。タイムロスだと感じた。フライヤー調理においてタイマーの入れ忘れなどもよくある。食品のロス&お客様への提供遅れ… 休憩が前後30分の2回に別けられているが…ピークが続くと後半の休憩が回らない。(給与には反映されず。休憩に入ったことになってる)

北谷スポーツセンターの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

北谷スポーツセンターのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。