北谷スポーツセンターの転職・採用情報・社員口コミ

チヤタンスポ-ツセンタ-
沖縄県中頭郡北谷町
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社北谷スポーツセンターの関連情報まとめ

株式会社北谷スポーツセンターを見た人はこんな企業も見ています

株式会社エルスペース

株式会社エルスペース

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 アルバイト・パートからのスタートで時給が高く、魅力的であった。やはりイメージ的に暗い組織なのかと想像していたが全くそんなことはなかった。明るく、楽しく、チームワークが求められる仕事内容なので先輩社員、幹部からも親切・丁寧に業務を教育してくれて、頑張れば頑張るほど、仕事も自然と楽しくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 以前までは残業も多かったが、現在では改善され、若者が働きやすい職場になっている。
株式会社サンシャイン

株式会社サンシャイン

【良い点】
【良い点】 L休という公休と有給を合わせて1週間休みが貰えるのは良かった。この1週間のために頑張っているって感じ。ある程度は希望の時期でとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長の好き嫌いで個人評価されるのが良くない。どんなに頑張っても、どんなに会社・店舗の為に尽力しても、結局は店長の好き嫌いで評価されてしまう。店舗の配属によって、人生が決まるような感じ。
一般財団法人沖縄美ら島財団

一般財団法人沖縄美ら島財団

その他の建築・土木関連職
【良い点】
資格取得をすると一応手当が付きます。一度だけ。一万円前後。
【良い点】 資格取得をすると一応手当が付きます。一度だけ。一万円前後。 【気になること・改善したほうがいい点】 技術的な職種について、技能や資格を取得させて社員の技量を向上させようという意識が低く感じる。資格手当がない。お役所仕事の体質が抜けていないのでモチベーションの高い、自らを磨いている人が損をする立ち回りになり兼ねない。どんなに仕事のできない人でも、向上心の低い人でも、会社内に在籍しやすい。
メイクマン開発株式会社

メイクマン開発株式会社

【良い点】
【良い点】 初任給は低いですが、毎年昇給がありますので、責任感を持って仕事をしっかりとこなし、結果を出していけば、着実に給料は上がっていきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給や賞与UPの基準は、基本的に売上目標達成率に応じた評価となっていますが、売上以外のスキルの部分の評価や仕事ぶりでの評価はあいまいな所もあるので、きちんと数値化し、客観的な評価基準の確立が必要だと感じました。
有限会社渡嘉敷商会

有限会社渡嘉敷商会

その他のサービス関連職
【良い点】

【良い点】 アットホームな雰囲気で初出勤で働きやすさを感じた。歳の近いスタッフがいて馴染みやすい。希望休が通りやすい。賄い休憩(30分)がある。賄いが美味しい 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤して、ひと通りの業務をこなせる様になると、清掃などの面倒な作業を押し付けてくる。言われる前に下げ膳や清掃に行くように心がけているが…スタッフ同士のお喋りが多く目立つ。手間のかかる調理のオーダーが入ると譲り合いが始まる。タイムロスだと感じた。フライヤー調理においてタイマーの入れ忘れなどもよくある。食品のロス&お客様への提供遅れ… 休憩が前後30分の2回に別けられているが…ピークが続くと後半の休憩が回らない。(給与には反映されず。休憩に入ったことになってる)

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社北谷スポーツセンター

株式会社北谷スポーツセンターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

北谷スポーツセンターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら北谷スポーツセンター社員の口コミで幅広く調べられます