サンキョーミートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
9件
2件
---

サンキョーミートの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 休みが土日で作業服は会社が用意してくれます。 食堂があり200円で昼食を食べれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給与が低い。離職率が高... 続きを読む (全205字)
【良い点】
休みが土日で作業服は会社が用意してくれます。
食堂があり200円で昼食を食べれます。
とにかく給与が低い。離職率が高く、現場は管理職に引っかき回されてます。離職率が高いので従業員の負担は増え作業量は増え辞める、悪循環です。現場にはカメラ等もあり、監視されてるかのような感じがします。仕事自体臭い汚いきついの3K揃っている職場なのでそれを考えれば給与が低い。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 積極的に環境・美化活動に取り組んでいる。 ボランティアなど地域との交流も大切にしている。 社員研修は定期的に開催している。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全201字)
【良い点】
積極的に環境・美化活動に取り組んでいる。
ボランティアなど地域との交流も大切にしている。
社員研修は定期的に開催している。
労働環境が良くない。離職者が多く田舎に会社があるので慢性的な人手不足のせいか常に求人を出している。地元では大きな企業であるが従業員も多いため人間関係は複雑である。転勤もあるので人間関係に自信がある人でないと乗り越えていけない。

関連まとめ / サンキョーミート株式会社

サンキョーミートの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】積極的に環境・美化活動に取り組んでいる。ボランティアなど地域との交流も大切にしている。社員研修は定期的に開催している。【気になること・改善したほうがいい点】労...」など、サンキョーミートの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンキョーミート社員のクチコミで幅広く調べられます。