サンキョーミートのワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
2.9
鹿児島県志布志市
/ 食品・化粧品

サンキョーミートの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【気になること・改善したほうがいい点】 ブラックです。年収は低く、陰口や悪口の目立つ職場です。自分や周りの人達の陰口や悪口を目撃した事があり、ウンザリします。この件もあ... 続きを読む (全191字)
ブラックです。年収は低く、陰口や悪口の目立つ職場です。自分や周りの人達の陰口や悪口を目撃した事があり、ウンザリします。この件もあってか個人的に有給は積極的には取りづらい印象です。職場風土はワークライフバランスを推進していますが、個人的に理想と現実には乖離があるように感じます。どれだけの人達が恩恵を享受できているのか、実感ができないでいます。

【良い点】 全体的に若い社員が多く活気があるが、人間関係は難しい面はある。勤務時間や休みがはっきりしており、自分の計画は建てやすい。給与に関しては最初は安いが長く勤めれ... 続きを読む (全158字)
【良い点】
全体的に若い社員が多く活気があるが、人間関係は難しい面はある。勤務時間や休みがはっきりしており、自分の計画は建てやすい。給与に関しては最初は安いが長く勤めればそれなりに昇給していく。体力に自信があれば、働きやすい職場だと思う。若くこれからという方には大きな企業が少ない地域なのでチャレンジしてよいと思う。
投稿 ID: ans-2084863

関連情報まとめ / サンキョーミート株式会社

サンキョーミートのワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】全体的に若い社員が多く活気があるが、人間関係は難しい面はある。勤務時間や休みがはっきりしており、自分の計画は建てやすい。給与に関しては最初は安いが長く勤めれば...」など、サンキョーミートのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンキョーミート社員のクチコミで幅広く調べられます。