クレヨンの転職/採用/求人のクチコミ

クレヨン
熊本県熊本市中央区
人材
株式会社総合プラント

【良い点】 親身になって相談に乗ってくれる点が良いと思います。仕事をすることに対して、不安が多々ありますが、それを払拭してもらえました。定期的に話を聞いてもらったり、業... 続きを読む (全193字)
【良い点】
親身になって相談に乗ってくれる点が良いと思います。仕事をすることに対して、不安が多々ありますが、それを払拭してもらえました。定期的に話を聞いてもらったり、業務外の部分でのサポートがとても安心できます。
残業時間が長く、プライベートの時間はあまりとれなかった。また、部署によっても人間関係が極端に悪かったりと全体的に当たり外れがある印象
株式会社ナースパワー人材センター

30代前半 非正社員 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 自分の希望を担当者について伝えてそれに沿って職場を紹介していただけます。ボーナスや寸志などはありませんでしたが、そのぶん月々の給与が高く設定されておりました... 続きを読む (全159字)
【良い点】
自分の希望を担当者について伝えてそれに沿って職場を紹介していただけます。ボーナスや寸志などはありませんでしたが、そのぶん月々の給与が高く設定されておりました。そのほか夜勤手当も出ていました。厚生年金や各種の保険なども紹介先の職場のものに加入することが出来ていました。短気に稼ぐような目的にはいいと思います。
株式会社スプラウト

【良い点】 時給換算の為働いた分だけ収入になります。 精密部品の検査の会社に配属され研修期間もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接の時の話と実際の業... 続きを読む (全178字)
【良い点】
時給換算の為働いた分だけ収入になります。
精密部品の検査の会社に配属され研修期間もあります。
面接の時の話と実際の業務内容にズレがあります。工場内の見学もありますが無菌室の見学の為メモ帳等を持ち込むことができない。持ち込み可能のノートは後日支給される。
わからないことを聞いても、わからないと返答される。
株式会社ホットスタッフ熊本

倉庫関連
【良い点】 担当者がとても親切で良い派遣先を紹介してもらいました。有給などはしっかり取れます。 時給はとても高く、残業代もしっかりでます 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全180字)
【良い点】
時給はとても高く、残業代もしっかりでます
担当者が辞めて変わってしまい、そこからのサポートなどが減って少し不安になりました。
保険の手続きが遅く何度も電話して、やっと入る事ができたのでそこらへんを改善した方が良いとおもう。
株式会社リフティングブレーン

【良い点】 普通に仲良くというか明るい職場で、居心地が悪いといったようなことは特に感じられなかったと思う 基本的に変わった人はそんなにいなく、優しい方が多かったイメージ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
自分の勝手な思い込みかもしれないが、
実際入社してみて思っていたより残業が多いと感じた、それに見合った給料かと聞かれれば、うーん?て感じる程度

関連情報まとめ / 有限会社クレヨン

有限会社クレヨンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

クレヨンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクレヨン社員のクチコミで幅広く調べられます