ジェフ沖縄の面接/試験/選考情報

ジエフオキナワ
沖縄県島尻郡与那原町
外食・フード

ジェフ沖縄株式会社の関連情報まとめ

ジェフ沖縄株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ジェフ沖縄の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ジェイシーシー

一般的な質問が多く特別な質問はなかった。

【印象に残った質問1】 一般的な質問が多く特別な質問はなかった。 【印象に残った質問2】 前職の退職理由をつっこんできたので、対策を取ったほうがよいと思う。 面接の雰囲気はよく、面接官は役員、人事、所属部署の担当者であった。 応募者の経歴重視もチェックしていたので、応答の対策をしたほうがよいと思う。 入社後のイメージをアピールし貢献していく姿勢を打ち出すと好印象だと思う。
株式会社碧

特にない

話ばかりで質問がなかった

【印象に残った質問1】 特にない 【印象に残った質問2】 話ばかりで質問がなかった 【面接の概要】 面接というよりも、社長が今までどれだけ苦労してお店から、会社として立ち上げたかを一方的に話始めた。人の本質を見抜きたいのか、あまりよくある面接の質問は無かった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 受け答え、基本的なマナーさえあれば、大丈夫かと思う。どんな人になりたいか、など具体的な目標を述べた方がいいと思う。接客でもコミニュケーションが重要になってくるのでそこも見られる。

ジェフ沖縄の面接/試験/選考情報なら転職会議

ジェフ沖縄のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。