社会福祉法人天上会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 社会福祉法人天上会

鹿児島県肝属郡肝付町
医療・福祉・介護業界

テンジヨウカイ
鹿児島県肝属郡肝付町
医療・福祉・介護

社会福祉法人天上会の関連情報まとめ

社会福祉法人天上会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人天上会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、休日という感じではなかった。仕事の日はサービス残業が多すぎて利用者のため、施設のためなら我が身を削る、そういう風潮だったが上の人間はそれが当たり前になっていた。労働基準監督署に連絡しようと考える職員がたくさんいた。サービス残業を上司は見て見ぬふり、トップはいつもイビキをかいて寝ていた。

【良い点】
【良い点】 福利厚生がしっかりしている。有給のほかに特別休暇も設定されているため、休みは多いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が良い部署と良くない部署がある。既存人間から嫌われてしまうと非常に仕事がやりにくい部分もあったりする。また残業も多く、残業代は全くでない。残業に関する考え方もなんとなく残っている人が多く、効率を求めようとはしない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人天上会

その他の福祉関連職

社会福祉法人天上会

category-examination 面接 社会福祉法人天上会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 社会福祉法人天上会

社会福祉法人天上会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしている。有給のほかに特別休暇も設定されているため、休みは多いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係が良い部署と良くない部署がある。既存人間から嫌われてしまうと非常に仕事がやりにくい部分もあったりする。また残業も多く、残業代は全くでない。残業に関する考え方もなんとなく残っている人が多く、効率を求めようとはしない。」など、社会福祉法人天上会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人天上会社員の口コミで幅広く調べられます。