1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
鹿児島県肝属郡肝付町
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人天上会の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 福利厚生がしっかりしている。有給のほかに特別休暇も設定されているため、休みは多いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が良い部署と良... 続きを読む (全184字)
【良い点】
人間関係が良い部署と良くない部署がある。既存人間から嫌われてしまうと非常に仕事がやりにくい部分もあったりする。また残業も多く、残業代は全くでない。残業に関する考え方もなんとなく残っている人が多く、効率を求めようとはしない。

その他の福祉関連職
【良い点】 人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならない... 続きを読む (全230字)
【良い点】
休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、休日という感じではなかった。仕事の日はサービス残業が多すぎて利用者のため、施設のためなら我が身を削る、そういう風潮だったが上の人間はそれが当たり前になっていた。労働基準監督署に連絡しようと考える職員がたくさんいた。サービス残業を上司は見て見ぬふり、トップはいつもイビキをかいて寝ていた。

関連情報まとめ / 社会福祉法人天上会

社会福祉法人天上会の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。【気になること・改善したほうがいい点】休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、...」など、社会福祉法人天上会の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人天上会社員のクチコミで幅広く調べられます。