永山石油の転職・採用情報・社員口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

永山石油株式会社
ナガヤマセキユ
沖縄県沖縄市
その他(小売/流通/商社系)

永山石油株式会社の関連情報まとめ

永山石油株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ブックオフ沖縄

株式会社ブックオフ沖縄

【良い点】
【良い点】 男女問わず働けます。機械の操作などで分からないことがあっても教えてくれるので、機械が苦手な女性でも大丈夫だと思います。アルバイトでもランクがあり、ランクが上がるにつれて時給もアップするので、キャリアが明確だしわかりやすくていいと思います。
有限会社ラマヤナ

有限会社ラマヤナ

【良い点】
【良い点】 従業員同士とても仲が良かったので、とても働きやすかった。従業員同士の飲み会などもあるがそんなに頻繁にやるわけではなく、年に1、2回くらいなのでちょうど良かった。当然、アジアン雑貨が好きな人が多く働いていたので、プライベートで自宅用に雑貨や家具を社員割で購入する社員もいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 店長クラスになると休みが非常に少なかったので、大変そうだった。
株式会社クランク

株式会社クランク

【良い点】
【良い点】 新人でも、現場の経験をどんどんつませてくれて、自分のアイデアや考えをどんどん出していける 【気になること・改善したほうがいい点】 周りがバリバリ働ける人間で、育ててくれているということは理解できるが、かなりストレスのかかる仕事。何年も続ければ力を磨くことができるが、逆に言えば、早い段階で回りの人と同じレベルに達しなければ、自分をどんどん追い詰めていくことになる。また、できなくて当たり前のことだとしても理不尽な要求が多い。
株式会社佐久本工機

株式会社佐久本工機

コールセンター運営・管理
【良い点】
ホームセンターでしたが、正社員登用があることかな?
社員だと待遇は良いと思います。

パートは、有給をとりずらい
【良い点】 ホームセンターでしたが、正社員登用があることかな? パート、アルバイトでも、ちゃんと評価してくれていると思います。 社員だと待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートは、有給をとりずらい 土日、正月も休みがないかといって、何か手当があるわけでもないので、そこらへんは、やりがいを削ぐところがある感じがします。
沖縄ディーエフエス株式会社

沖縄ディーエフエス株式会社

【良い点】
英語ができて、管理職に上がれば、海外転勤もある得る。
【良い点】 世界的な会社なので、常に広い世界観をもって仕事ができる印象。 英語ができて、管理職に上がれば、海外転勤もある得る。 【気になること・改善したほうがいい点】 中国人マーケットに頼りきりの状態が長く続いたため、日本人顧客離れが目立つ。量販店以上、デパート以下というレベルのサービス、人のモチベーションであと何年生き残れるのか、沖縄での特別免税制度が適用されなくなった場合のことを考えての経営をしているのか、沖縄から撤退する予定なのか、、など不安がありました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 永山石油株式会社

永山石油株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

永山石油の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら永山石油社員の口コミで幅広く調べられます