沖ガスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

株式会社沖ガス

沖縄県沖縄市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社沖ガス
オキガス
沖縄県沖縄市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社沖ガスの関連情報まとめ

株式会社沖ガスを見た人はこんな企業も見ています

沖ガスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

2005年頃
購買・調達(機械)
2005年頃
【良い点】
教育が良い。

【良い点】 教育が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ガス容器の運搬作業は慣れれば楽だか、最初の頃は移動させるために転がすのが大変でした。でも配送ルートを覚えてくると一人での配送業務のため、自分でのタイミング(昼御飯、休憩)が取れるので、社内でのデスクワークが嫌いな人は向いていると思います。
投稿ID ans-2045907 クチコミ詳細

沖ガスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育が良い。【気になること・改善したほうがいい点】ガス容器の運搬作業は慣れれば楽だか、最初の頃は移動させるために転がすのが大変でした。でも配送ルートを覚えてく...」など、沖ガスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖ガス社員のクチコミで幅広く調べられます。