南生電工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社南生電工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県日置市
/ 設備・プラント

その他の電気/電子関連職
【良い点】
ボーナスも支給されますがあまり期待は出来ません。
【良い点】 周りの社員は良い人が多かったです、現場は遠い所が多いので移動時間で半日過ぎたりします、運転が好きな方は苦にはなりません。現場作業はとても大きな仕事をする為やりがいは感じられます、わからない事が有れば周りの先輩などが率先して教えてくれるので未経験でも大丈夫だと思います。出張が多いですが宿泊費、食費全て会社負担です。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝は7時頃出勤して現場に移動、帰ってくるのは17時〜18時頃片付け次の日の準備などして19時に事務所、責任者はそこから書類整理など、また複数現場があり会社に社員全員揃ってから終礼をして帰れます。帰れるのは早くても18時過ぎ〜遅くて20時ぐらいになる事もあります。 なので拘束時間は1日12時間以上はあると思ってください。残業代は一応出ますがしっかり払われてない様な金額です。 ボーナスも支給されますがあまり期待は出来ません。 また家族経営の為、アットホームな所がある反面、社長はやりたい様にやってしまいます。振り回される事が有りますが仕事だと思って頑張ってやり過ごしました。入社に悩んでる方はオススメ出来ません。重労働で拘束時間が長い割には給料も高くなく1年間に4〜5人辞めて行きます。 電気工事をどうしてもやりたい方はいいと思いますが、就職に焦って入ってしまう方は入社前に考えた方がいいです。

南生電工の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社南生電工

株式会社南生電工の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

南生電工に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、南生電工の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、南生電工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。