琉球保安警備隊の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

株式会社琉球保安警備隊

沖縄県沖縄市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社琉球保安警備隊
リユウキユウホアンケイビタイ
沖縄県沖縄市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社琉球保安警備隊の関連情報まとめ

株式会社琉球保安警備隊を見た人はこんな企業も見ています

琉球保安警備隊の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

警備・守衛
給料は安く、休めず、ワーキングプアです。毎月赤字の生活、年金生活者、アルバイト、副業にはいいと思います。本業でやる仕事ではありません。余暇はなくてもいい、しょうがい独身をつらぬき、会社のために死ぬ覚悟のある方はお勧めです。
投稿ID ans-2040013 クチコミ詳細

琉球保安警備隊の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給料は安く、休めず、ワーキングプアです。毎月赤字の生活、年金生活者、アルバイト、副業にはいいと思います。本業でやる仕事ではありません。余暇はなくてもいい、しょうがい独身...」など、琉球保安警備隊の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら琉球保安警備隊社員のクチコミで幅広く調べられます。