琉球保安警備隊の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

沖縄県沖縄市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

琉球保安警備隊の 評判・社風・社員 のクチコミ

警備・守衛
【良い点】 イベント警備は大変強みがある。臨時収入を得るには最適。暇と時間をもてあましている人には、お勧めです。 【気になること・改善したほうがいい点】 施設警備は逆に... 続きを読む (全196字)
【良い点】
施設警備は逆に、片手間な業務として、とらえられている。業務上、アルバイトとしては、法定賃金、週1の休みなので、無理。フルタイムで働くと割りが会わない。逆に、いい加減な履歴書を出しても、まず採用されます。自宅警備員からの脱却には、最適です。
投稿 ID:ans-2143207 クチコミ詳細

警備・守衛
【良い点】 他人があわてても、自分では、冷静な判断力を身に付ける能力がついたと思います。最終的には、自分自身にあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場で... 続きを読む (全184字)
【良い点】
現場では、最善の教育体制はできているのですが、その上では、バックアップがないので、仕事をマスターするためには、休日に出勤して、覚えるしかない。台風の日も職務上、出勤になるが、それにたいする交通費がでない。
投稿 ID:ans-2143201 クチコミ詳細

警備・守衛
【良い点】 福利厚生制度は、厚生年金、雇用保険、健康保険を会社が半分負担してくれるのは、大変ありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 体調を崩しても、シフト... 続きを読む (全182字)
【良い点】
体調を崩しても、シフトは絶対死守なので、休めない上、出勤して、替わりの人がくるまでは、帰ることは許されない。また、救急車要請も認められない。自分の命より、シフト死守が優先される。福利厚生制度は上記以外には、存在しない。
投稿 ID:ans-2143203 クチコミ詳細

警備・守衛
【良い点】 毎日の労働時間がきまっており、上司の顔色をうかがいながら帰ることは全くない。サービス残業も事案がおきたときのみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 シ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
シフトの変動が激しく、体調管理は大変です。また、休みも少ないので、余暇は期待しないほうがいいでしょう。休日はあくまで、体調管理の時間です。余計な趣味、家族、親戚、恋人がいると業務に支障が出てしまいます。
投稿 ID:ans-2143211 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 株式会社琉球保安警備隊

琉球保安警備隊の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】他人があわてても、自分では、冷静な判断力を身に付ける能力がついたと思います。最終的には、自分自身にあります。【気になること・改善したほうがいい点】現場では、最...」など、琉球保安警備隊の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら琉球保安警備隊社員のクチコミで幅広く調べられます。