琉球保安警備隊に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社琉球保安警備隊に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社琉球保安警備隊

沖縄県沖縄市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社琉球保安警備隊
リユウキユウホアンケイビタイ
沖縄県沖縄市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社琉球保安警備隊の関連情報まとめ

株式会社琉球保安警備隊を見た人はこんな企業も見ています

警備・守衛
【良い点】
【良い点】 毎日の労働時間がきまっており、上司の顔色をうかがいながら帰ることは全くない。サービス残業も事案がおきたときのみ。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトの変動が激しく、体調管理は大変です。また、休みも少ないので、余暇は期待しないほうがいいでしょう。休日はあくまで、体調管理の時間です。余計な趣味、家族、親戚、恋人がいると業務に支障が出てしまいます。

琉球保安警備隊の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社琉球保安警備隊の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

琉球保安警備隊に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、琉球保安警備隊の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、琉球保安警備隊の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。