琉球保安警備隊の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社琉球保安警備隊の転職/採用/求人

株式会社琉球保安警備隊

沖縄県沖縄市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社琉球保安警備隊
リユウキユウホアンケイビタイ
沖縄県沖縄市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社琉球保安警備隊の関連情報まとめ

株式会社琉球保安警備隊を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社琉球保安警備隊

警備・守衛
【良い点】
毎日の労働時間がきまっており、上司の顔色をうかがいながら帰ることは全くない。サービス残業も事案がおきたときのみ。
シフトの変動が激しく、体調管理は大変です。また、休みも少ないので、余暇は期待しないほうがいいでしょう。休日はあくまで、体調管理の時間です。余計な趣味、家族、親戚、恋人がいると業務に支障が出てしまいます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社琉球保安警備隊

警備・守衛
給料は安く、休めず、ワーキングプアです。毎月赤字の生活、年金生活者、アルバイト、副業にはいいと思います。本業でやる仕事ではありません。余暇はなくてもいい、しょうがい独身をつらぬき、会社のために死ぬ覚悟のある方はお勧めです。
投稿ID ans-2040013 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社琉球保安警備隊

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社琉球保安警備隊

株式会社琉球保安警備隊の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】イベント警備は大変強みがある。臨時収入を得るには最適。暇と時間をもてあましている人には、お勧めです。【気になること・改善したほうがいい点】施設警備は逆に、片手間な業務として、とらえられている。業務上、アルバイトとしては、法定賃金、週1の休みなので、無理。フルタイムで働くと割りが会わない。逆に、いい加減な履歴書を出しても、まず採用されます。自宅警備員からの脱却には、最適です。」など、琉球保安警備隊の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら琉球保安警備隊社員のクチコミで幅広く調べられます。