鹿児島電子の転職/採用/求人のクチコミ

1. 鹿児島電子株式会社の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

鹿児島高槻電器工業株式会社

その他の半導体関連職
【良い点】 残業は全くありません。 ばたばたせず、自分のペースで仕事を進められる余裕があります。 職場の雰囲気も静かで、体育会系が苦手な方にはいい雰囲気かもしれません。... 続きを読む (全241字)
【良い点】
残業は全くありません。

新人教育を率先して行っているとは言えません。
教育方法が確立されていないので、人によって教え方が異なり、戸惑うこともしばしばあります。
基本的に新人のモチベーションにまかせっきりな部分があるので、好きな人はいいでしょうが、嫌いな人は仕事を覚えるのが大変かと思います。
マイクロカット株式会社

技能工(その他)
【良い点】 GWや年末年始、お盆など祝日休みがしっかり取れるので家庭のある人は助かります。受注状況にもよりますが急ぎの製品注文がないときなどは定時で帰れることも多いので... 続きを読む (全158字)
【良い点】
GWや年末年始、お盆など祝日休みがしっかり取れるので家庭のある人は助かります。受注状況にもよりますが急ぎの製品注文がないときなどは定時で帰れることも多いのでワークライフバランスは取れている方だと思います。 残業代も申請すればしっかり支払われるので繁忙期や受注状況が変わったとしても安心して残業ができます。

会社概要 / 鹿児島電子株式会社

鹿児島電子株式会社
カゴシマデンシ
鹿児島県日置市
半導体・電子・電気機器

関連情報まとめ / 鹿児島電子株式会社

鹿児島電子株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鹿児島電子の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島電子社員のクチコミで幅広く調べられます