1. 鹿児島いずみ農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県出水市

カテゴリ別クチコミ

農林水産関連
【良い点】 配属場所にもよるが休みは取りやすい。ただし、仕事の相手が対農家の場合には土日関係無く出勤を命ぜられることとなるためそこは注意が必要だと思う。 【気になること... 続きを読む (全202字)
【良い点】
求人票などには一切明記されていないノルマ貯金、共済、購買品(電化製品や日用品)などが多すぎる。ひどい場合には年間30万円程の自己負担となる。人脈があり推進できる人は良いが、毎年のことなので経済的に非常に苦しい。

鹿児島いずみ農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 鹿児島いずみ農業協同組合

鹿児島いずみ農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島いずみ農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島いずみ農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島いずみ農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。