共栄飼料の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

沖縄県中頭郡中城村

共栄飼料の 評判・社風・社員 のクチコミ

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 飼料などの知識を学べる。大学の研究に協力したりするので社会への貢献度も高いと思います。 取引先が畜産農家なので、動物好きにはいい仕事だと思います。 【気にな... 続きを読む (全191字)
【良い点】
取引先が畜産農家なので、動物好きにはいい仕事だと思います。
給料が低めなので、大卒で正社員で行くにはちょっともったいない気がします。体力も必要なので、体力の無い人には不向きです。また、においもついたりするので、気になる人はやめたほうがいいです

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】 わたしは大学で畜産を学んでいたので、この会社に入りました。家畜の餌を売る会社として、畜産業に貢献し人々の食生活に貢献できることに魅力を感じました。職場の雰囲... 続きを読む (全201字)
【良い点】
わたしは大学で畜産を学んでいたので、この会社に入りました。家畜の餌を売る会社として、畜産業に貢献し人々の食生活に貢献できることに魅力を感じました。職場の雰囲気もよく働きやすかったです。また大学の研究に協力したりと、地域の成長にも貢献していることはいいことだと思います。
給料はあまりよくありません。県外の飼料メーカーに比べるとやはり待遇面は劣ります。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 共栄飼料株式会社

共栄飼料の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】わたしは大学で畜産を学んでいたので、この会社に入りました。家畜の餌を売る会社として、畜産業に貢献し人々の食生活に貢献できることに魅力を感じました。職場の雰囲気...」など、共栄飼料の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら共栄飼料社員のクチコミで幅広く調べられます。