九州ハーネスの評判/社風/社員のクチコミ

キユウシユウハ-ネス
鹿児島県志布志市
総合電機

九州ハーネス株式会社の関連情報まとめ

九州ハーネス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ハーネスの 評判・社風・社員 のクチコミ

パナソニックデバイスSUNX九州株式会社

回路設計・実装設計
【良い点】
とくになし。
自分のやりたいことがやらせてもらえない。
管理職ばかりを求めて実務ができる担当者がまったくいない。
そのくせ、問題がおきたときに誰も対処できる人がおらず、
ユーザーに迷惑がかかってしまう。
悪循環がつづく会社になってしまっています。
【良い点】 とくになし。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分のやりたいことがやらせてもらえない。 管理職ばかりを求めて実務ができる担当者がまったくいない。 そのくせ、問題がおきたときに誰も対処できる人がおらず、 ごてごてになってしまい、対処する時間ばかりがかかってしまい、 ユーザーに迷惑がかかってしまう。 悪循環がつづく会社になってしまっています。
株式会社テクノクロス九州

プログラマ(制御系)
【良い点】
客先のメーカが大手のため、会社の信頼さえ失わなければ
継続してつづく会社だと思われます。
メーカーより設備を安価で受注できると思われているため
たくさんの仕事を請け負っています。
そのため社員に給料がきちんと還元されにくいため
社員が増えていくことは難しい状態だと思います。
仕事ばかり増えて社員一人一人の負担は多くなっていくため
成長性はないかと思います。
【良い点】 客先のメーカが大手のため、会社の信頼さえ失わなければ 継続してつづく会社だと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 メーカーより設備を安価で受注できると思われているため たくさんの仕事を請け負っています。 そのため社員に給料がきちんと還元されにくいため 社員が増えていくことは難しい状態だと思います。 仕事ばかり増えて社員一人一人の負担は多くなっていくため 成長性はないかと思います。

九州ハーネスの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

九州ハーネスのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。