レモンストアーの面接/試験/選考情報

レモンストア-
鹿児島県薩摩郡さつま町
専門店

レモンストアーの関連情報まとめ

レモンストアーを見た人はこんな企業も見ています

レモンストアーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社山崎パン

業務委託
部長クラス
メロンパン好き〜?

パンにはジャム派?マーガリン派?

雰囲気はいいですが室内が全体的に臭いのです。
【印象に残った質問1】 メロンパン好き〜? 【印象に残った質問2】 パンにはジャム派?マーガリン派? 【面接の概要】 志望動機、長所・短所、学生時代頑張ってきたことは当然聞かれます。ただとても和やかな雰囲気で行われるのであまり緊張せず望めるかなと思います。ただ最後にパンにはジャム派かマーガリン派か聞かれるのですがある情報によるとここでジャム派と答えた学生は100%落とされるそうです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 雰囲気はいいですが室内が全体的に臭いのです。
合名会社明石屋菓子店

何をしたいか?

何でうちなのか?

何故「明石屋」を受けたのかを重点的に聞かれます。
しかし、髪型はピシッとして臨む事がベストです。
【印象に残った質問1】 何をしたいか? 【印象に残った質問2】 何でうちなのか? 【面接の概要】 何故「明石屋」を受けたのかを重点的に聞かれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 正直そこまで畏まった面接ではなかった為、もし将来的に「明石屋」を受ける際には、リラックスして面接に臨む点が最も大切だと感じます。 しかし、髪型はピシッとして臨む事がベストです。 何故ならば「明石屋」は両眉が見える髪型を徹底しているからです。 もし事前に「明石屋」の店舗へ御越しの際は、従業員の髪型を御覧になってから、面接に臨まれる事を御勧めします。

レモンストアーの面接/試験/選考情報なら転職会議

レモンストアーのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。