ニューラッキーランドリーの評判/社風/社員の口コミ

ニユ-ラツキ-ランドリ-
沖縄県中頭郡読谷村
理容・美容

有限会社ニューラッキーランドリーの関連情報まとめ

有限会社ニューラッキーランドリーを見た人はこんな企業も見ています

ニューラッキーランドリーの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社丸忠

株式会社丸忠

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
名前で呼び合う環境も合う人には合うはずです。
【良い点】 課長職が無く、社員同士がとてもフランクに話しができる職場だと思います。 営業については毎日終礼終了後に夕方ミーティングを3〜40分行い、次の方策を考える時間が設けられています。 管理職がほとんどないため、自己責任のもと動くので自由度が比較的高いのではないかと思われます。 名前で呼び合う環境も合う人には合うはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士がフランクに話せるのですが、馴れ合いが多いと感じます。 管理職がほとんどないために、日々の業務報告などについても終礼時間にて行わなければなりませんでした。

ニューラッキーランドリーの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ニューラッキーランドリーのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。