江崎の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社江崎の転職/採用/求人

株式会社江崎

鹿児島県出水市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社江崎
エザキ
鹿児島県出水市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社江崎の関連情報まとめ

株式会社江崎を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社江崎

【良い点】
遅番もありますが、多くて月に4回位でした。
なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。
休みも、月に7日ありました。
投稿ID ans-2075701 クチコミ詳細

それぞれ担当が決まっていて、自分の担当の売り場はある程度自由に展開できるので、いろいろ考えながら売り場作りをしていました。POPなどもパソコンで作ったり、発想力のある方は楽しい作業だと思います。
あと、仕入れもほとんど個人に任されていました。ただ、売上が悪いと少しプレッシャーがありました。やりがいはあると思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社江崎

店長・店長候補
【良い点】
アットホームで社員の距離が近い、自分の裁量がそこそこ自由。
好きな事を仕事にしたいならおすすめしたい。

典型的なトップダウン、朝令暮改は日常、完全に上の考えと気分を読んで先回りで業務を遂行しないといけない、マニュアルがない決まりもないので、どこまでやって良いのかわからないあげく、上の判断で怒られる。

category-examination 面接 株式会社江崎

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社江崎

株式会社江崎の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業はするなと言われるので、定時で帰ることに何の罪悪感もありません。(終わるか終わらないかは、別として)残業をする場合は、事前に申請する必要があるみたいです。その日の入荷になどよって、忙しさは変わります。遅番もありますが、多くて月に4回位でした。なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。休みも、月に7日ありました。【気になること・改善したほうがいい点】サービス業なので、平日、土日関係なくシフト制です。基本のシフトも決まってます。基本は4日行って、1日休みでした。なので、希望休がある場合は他の人に変わってもらうか、店長の承諾をえて、ずらしてもらうかです。冠婚葬祭以外は、基本希望休はきかないと言われていましたが、店長によると思います。」など、江崎の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら江崎社員のクチコミで幅広く調べられます。