江崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県出水市
/ その他(小売/流通/商社系)

江崎の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 残業はするなと言われるので、定時で帰ることに何の罪悪感もありません。(終わるか終わらないかは、別として)残業をする場合は、事前に申請する必要があるみたいで... 続きを読む (全338字)
【良い点】
残業はするなと言われるので、定時で帰ることに何の罪悪感もありません。(終わるか終わらないかは、別として)残業をする場合は、事前に申請する必要があるみたいです。その日の入荷になどよって、忙しさは変わります。
遅番もありますが、多くて月に4回位でした。
なので、帰宅後の予定は立てやすかったです。
休みも、月に7日ありました。
サービス業なので、平日、土日関係なくシフト制です。基本のシフトも決まってます。基本は4日行って、1日休みでした。なので、希望休がある場合は他の人に変わってもらうか、店長の承諾をえて、ずらしてもらうかです。
冠婚葬祭以外は、基本希望休はきかないと言われていましたが、店長によると思います。
投稿 ID: ans-2075701

それぞれ担当が決まっていて、自分の担当の売り場はある程度自由に展開できるので、いろいろ考えながら売り場作りをしていました。POPなどもパソコンで作ったり、発想力のある方... 続きを読む (全159字)
それぞれ担当が決まっていて、自分の担当の売り場はある程度自由に展開できるので、いろいろ考えながら売り場作りをしていました。POPなどもパソコンで作ったり、発想力のある方は楽しい作業だと思います。
あと、仕入れもほとんど個人に任されていました。ただ、売上が悪いと少しプレッシャーがありました。やりがいはあると思います。

関連情報まとめ / 株式会社江崎

江崎の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「それぞれ担当が決まっていて、自分の担当の売り場はある程度自由に展開できるので、いろいろ考えながら売り場作りをしていました。POPなどもパソコンで作ったり、発想力のある方...」など、江崎の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら江崎社員のクチコミで幅広く調べられます。