山川町漁業協同組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

鹿児島県指宿市
団体・連合会・官公庁業界

ヤマガワチヨウギヨギヨウキヨウドウクミアイ
鹿児島県指宿市
団体・連合会・官公庁

山川町漁業協同組合の関連情報まとめ

山川町漁業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

山川町漁業協同組合の 評判・社風・社員 の口コミ

農林水産関連
【良い点】
基本給がとにかく安いです。
【良い点】 水揚げが多いとボーナスが上がるので船の入り次第では結構もらえたような気がします 【気になること・改善した方がいい点】 基本給がとにかく安いです。 昇給もありますが上がり幅が少ないのでもう少し基本給が上がればいいと思います。 当直の日があるのですが手当が少ないのでなにもなければいいなというかんじです。

山川町漁業協同組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】水揚げが多いとボーナスが上がるので船の入り次第では結構もらえたような気がします【気になること・改善した方がいい点】基本給がとにかく安いです。昇給もありますが...」など、山川町漁業協同組合の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山川町漁業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。