山川町漁業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 山川町漁業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

山川町漁業協同組合

鹿児島県指宿市
団体・連合会・官公庁業界

山川町漁業協同組合
ヤマガワチヨウギヨギヨウキヨウドウクミアイ
鹿児島県指宿市
団体・連合会・官公庁

山川町漁業協同組合の関連情報まとめ

山川町漁業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

農林水産関連
【良い点】
基本給がとにかく安いです。
【良い点】 水揚げが多いとボーナスが上がるので船の入り次第では結構もらえたような気がします 【気になること・改善した方がいい点】 基本給がとにかく安いです。 昇給もありますが上がり幅が少ないのでもう少し基本給が上がればいいと思います。 当直の日があるのですが手当が少ないのでなにもなければいいなというかんじです。

山川町漁業協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

山川町漁業協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山川町漁業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山川町漁業協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、山川町漁業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。