丸運組の転職/採用/求人のクチコミ

マルウングミ
鹿児島県薩摩川内市
建築・建設・設計・土木

有限会社丸運組の関連情報まとめ

有限会社丸運組を見た人はこんな企業も見ています

三洋ハウス株式会社

インターン
部長クラス
その他の建築・土木関連職
【良い点】
営業は歩合制なので自分の頑張りに応じて給料が上がる。
またその逆で、売れなかった月は詰められるし給料も下がる。
だかしかし、給料面にでてくるので
毎月ノルマ達成できるようにしないと自分が困る。
比較的若い人が多いので、話が通じない。
タバコを吸う社員が多い。
【良い点】 営業は歩合制なので自分の頑張りに応じて給料が上がる。 またその逆で、売れなかった月は詰められるし給料も下がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがあるが達成出来なかったからと言って罰金がある訳では無い。 だかしかし、給料面にでてくるので 毎月ノルマ達成できるようにしないと自分が困る。 比較的若い人が多いので、話が通じない。 タバコを吸う社員が多い。
MBC開発株式会社

【良い点】
【良い点】 固い会社なので安定している。不安なく仕事が出来ることは凄く良いです。 資格を取得したい人にはバックアップしてくれることは助かっているようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 固い会社であるがゆえに挑戦することが少ない。チャレンジ精神が高い人には少し物足りないところがあると思う。 地元が商圏なので、出張がなく見物を広げて活躍することが難しい。
株式会社鹿大丸

部長クラス
総務
【良い点】
【良い点】 若い方を育てる姿勢が、素晴らしいと思います。給与も県内ではトップクラスです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設業界は、思っている程、汚い、キツい、危険ではありません。現時点では、現場で女性が働くには、まだまだ環境が難しいかもしれません。
投稿ID ans-2063106 クチコミ詳細
三井ホーム鹿児島株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしておりそこは安心できる。収入も仕事に見合った相応の額を頂けるので満足できる。社員間のコミュニケーションも積極的に行われるので良いと思う。研修等もしっかりあるのでスキルアップについては問題はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日にお客様の都合で出勤しないといけないことがある。お客様の都合次第で帰宅の時間が決まってしまうのでそこが大変である。
津曲工業株式会社

【良い点】
【良い点】 残業が無い、6時には帰るように指示をされる。ただし、8時からの勤務だが7時半から掃除の為、朝早い勤務が必要になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 株式会社とは言えども、~商店のころのままという感じがする。親戚が会社に来たり、社長の奥様が専務の子供を職場に連れてくる。他人が多い会社でこれをしていては、呆れてしまう。だれも何も言えない。
投稿ID ans-2069149 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社丸運組

有限会社丸運組の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

丸運組の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸運組社員のクチコミで幅広く調べられます