丸運組の評判/社風/社員の口コミ

マルウングミ
鹿児島県薩摩川内市
建築・建設・設計・土木

有限会社丸運組の関連情報まとめ

有限会社丸運組を見た人はこんな企業も見ています

丸運組の 評判・社風・社員 の口コミ

三洋ハウス株式会社

三洋ハウス株式会社

【良い点】
【良い点】 社員の育成にはお金を使ってくれる会社で、希望すればさまざまな研修を受けられますし、入社1年目は資格取得やいくつかの研修を受けるのが一般的となっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 こちらから希望しないと、決められた研修以外について検討する機会が少なく、また会社から提示された研修については強制参加のことも多く、時間がとられることがあります。
MBC開発株式会社

MBC開発株式会社

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 時々ですが、自分で携わった現場の見学に行くことが出来ました。 それによってとても勉強になりました。スキルアップはあまり望めませんが、いくつかのソフトは使いこなせるようになりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育というより、自分で慣れていくしかなかったので、自分との闘いでした。 もう少し教育体制というものがあったらよかったかもしれません。
三井ホーム鹿児島株式会社

三井ホーム鹿児島株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしておりそこは安心できる。収入も仕事に見合った相応の額を頂けるので満足できる。社員間のコミュニケーションも積極的に行われるので良いと思う。研修等もしっかりあるのでスキルアップについては問題はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日にお客様の都合で出勤しないといけないことがある。お客様の都合次第で帰宅の時間が決まってしまうのでそこが大変である。
津曲工業株式会社

津曲工業株式会社

【良い点】
【良い点】 残業が無い、6時には帰るように指示をされる。ただし、8時からの勤務だが7時半から掃除の為、朝早い勤務が必要になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 株式会社とは言えども、~商店のころのままという感じがする。親戚が会社に来たり、社長の奥様が専務の子供を職場に連れてくる。他人が多い会社でこれをしていては、呆れてしまう。だれも何も言えない。
投稿ID ans-2069149 口コミ詳細

丸運組の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

丸運組のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。