丸高建設工業の転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社丸高建設工業の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社沖創建設

【良い点】 比較的いろいろな経験ができ、勉強になる。県内では大きい企業なので自分の誇りにもなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいを感じる事はあるが、が... 続きを読む (全187字)
【良い点】
やりがいを感じる事はあるが、がんばってもすぐには評価されず報われない事もあるが、辛抱してがんばって欲しい。上司との関係性が良ければ仕事もやりやすく、比較的楽しい職場だと思う。社員を大事にするという観点からは、欠けている部分があると思う。
株式会社仲本工業

技能工(加工・溶接)
【良い点】 会社の勤怠時間は、とてもメリハリしており残業もさほど無い。 忙しい時期になれば残業はあるが、仕事が遅くなった場合は作業を明日にずらして作業をさせるため社員1... 続きを読む (全193字)
【良い点】
会社の勤怠時間は、とてもメリハリしており残業もさほど無い。
忙しい時期になれば残業はあるが、仕事が遅くなった場合は作業を明日にずらして作業をさせるため社員1人1人の体調等を考えてくれていると思う。
日々の仕事だけでも週に1日位しか休みがないのに、結構の頻度で会社行事が多いためワークライフバランスが取れず、プライベートが無い人も多い。
投稿 ID: ans-2057686
アメリカンエンジニアコ-ポレイション

設備工事
【良い点】 米軍基地内での仕事が多く特殊な工事もあるので普段経験できないような施設や機器を扱うので勉強になる。主に厚鋼で工事をする為技術が身につくので良い。 外国人も多... 続きを読む (全212字)
【良い点】
外国人も多く英語を本気で学ぼうと思ったらかなり覚えられると思う。
技術のある人無い人がはっきりしており見習の頃に無い人の下で働くと成長できずにそのまま職長になり大変なことになる。始めに何処に配属されるかで成長できるかが変わる。

会社概要 / 有限会社丸高建設工業

有限会社丸高建設工業
マルタカケンセツコウギヨウ
沖縄県豊見城市
建築・建設・設計・土木

関連情報まとめ / 有限会社丸高建設工業

有限会社丸高建設工業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

丸高建設工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら丸高建設工業社員のクチコミで幅広く調べられます