加治木産業の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 加治木産業株式会社

鹿児島県姶良市
その他(メーカー/製造系)業界

カジキサンギヨウ
鹿児島県姶良市
その他(メーカー/製造系)

加治木産業株式会社の関連情報まとめ

加治木産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 加治木産業株式会社

【良い点】
【良い点】 黙々と集中して作業出来ます。機械の操作は部署にもよるとは思いますが、難しくはなく早く覚えることが出来るのではないかと思います。京セラの協力会社なので、安定はしているのではないかと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は給与面で少し不安がありました。今はどうかは分かりませんが、仕事量と給料が見合っていなかった気がします。繁忙期はとても忙しかったです。

加治木産業株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 人間関係は良い。福利厚生もしっかりしていて、長年勤めている人がたくさんいる。私のいた場所は教育もしっかりしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の繁忙期と閑散期の差が激しすぎる。繁忙期は時間の感覚が分からなくなる位忙しくて、仕事をしたくても出来ない時もあった。交通の便が悪いので自家用車は必須。どれだけ受注を貰えるかで仕事=給料が決まる
投稿ID ans-2083916 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 加治木産業株式会社

2009年頃
【良い点】
残業代は出ます。
給料は地域で見たら安い方ではないかと思います。
【良い点】 残業代は出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は地域で見たら安い方ではないかと思います。 私の場合当時はあまり残業はしなかったのですが、残業してやっと納得の出来る額が貰えました。 夜勤手当は付いていましたが、私は体が弱くなかなかしんどかったです。 今はどうか分かりませんが、繁忙期、そうでない時期ありますので、多少上下がありました。

2009年頃

category-examination 面接 加治木産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 加治木産業株式会社

加治木産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】黙々と集中して作業出来ます。機械の操作は部署にもよるとは思いますが、難しくはなく早く覚えることが出来るのではないかと思います。京セラの協力会社なので、安定はしているのではないかと思われます。【気になること・改善したほうがいい点】当時は給与面で少し不安がありました。今はどうかは分かりませんが、仕事量と給料が見合っていなかった気がします。繁忙期はとても忙しかったです。」など、加治木産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら加治木産業社員の口コミで幅広く調べられます。