加治木産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鹿児島県姶良市
/ その他(メーカー/製造系)

加治木産業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 人間関係は良い。福利厚生もしっかりしていて、長年勤めている人がたくさんいる。私のいた場所は教育もしっかりしていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
仕事の繁忙期と閑散期の差が激しすぎる。繁忙期は時間の感覚が分からなくなる位忙しくて、仕事をしたくても出来ない時もあった。交通の便が悪いので自家用車は必須。どれだけ受注を貰えるかで仕事=給料が決まる
投稿 ID: ans-2083916

生産技術(機械)
【良い点】 黙々と集中して作業出来ます。機械の操作は部署にもよるとは思いますが、難しくはなく早く覚えることが出来るのではないかと思います。京セラの協力会社なので、安定は... 続きを読む (全191字)
【良い点】
黙々と集中して作業出来ます。機械の操作は部署にもよるとは思いますが、難しくはなく早く覚えることが出来るのではないかと思います。京セラの協力会社なので、安定はしているのではないかと思われます。
当時は給与面で少し不安がありました。今はどうかは分かりませんが、仕事量と給料が見合っていなかった気がします。繁忙期はとても忙しかったです。

関連情報まとめ / 加治木産業株式会社

加治木産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】黙々と集中して作業出来ます。機械の操作は部署にもよるとは思いますが、難しくはなく早く覚えることが出来るのではないかと思います。京セラの協力会社なので、安定はし...」など、加治木産業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら加治木産業社員のクチコミで幅広く調べられます。