ムーンビーチパレスホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県国頭郡恩納村

ムーンビーチパレスホテルの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ザ・テラスホテルズ株式会社

ルートセールス・代理店営業
30代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
株式会社かりゆし

株式会社星野リゾート・マネジメント

20代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 新卒入社で1年目から400万円になる点は、全業界の平均から考えてもいい点。評価制度に関しては「星野リゾートにおける評価制度」というものすごく細かな基準があり... 続きを読む (全280字)
【良い点】
新卒入社で1年目から400万円になる点は、全業界の平均から考えてもいい点。評価制度に関しては「星野リゾートにおける評価制度」というものすごく細かな基準があり、それに沿った形で年に2回賞与前に上司とマンツーマンで面談を行って決められる。
30代で年収500万円を掲げているが、残業代込みの話なのかは明言されていない。そして、掲げているだけで、到底いまの事業拡大最優先方針では達成不可能な目標と言える。はじめの年収は高いが、その後が伸びない現状は厳しく、大帝の社員は3年で住宅手当がなくなるタイミングで離職する。
WBFリゾート沖縄株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 その他 一般事務
給与は、沖縄ですから基本低い設定です。但しホテル業ですから、深夜勤手当も付きますので、多少は増えます。残業も付きますが、不況不況と厳しいご時世ですから、幾分か時間の制限... 続きを読む (全179字)
給与は、沖縄ですから基本低い設定です。但しホテル業ですから、深夜勤手当も付きますので、多少は増えます。残業も付きますが、不況不況と厳しいご時世ですから、幾分か時間の制限はあります。
ですので、要領が良ければ当然最小限の残業で済みますが、悪い場合は、サ-ビス残業がメインになってしまいますね。
ボ-ナスは、多少ですが出ますのでその点は素晴らしいと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ムーンビーチパレスホテル

ムーンビーチパレスホテルの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ムーンビーチパレスホテルのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。